СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ МАРКЕТИНГОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ - Исмоилов, Абдулхолик; Сиддикжанов , Самандар (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье описано понятие управления маркетингом на предприятии, дана подробная информация о методах и методах его совершенствования.