ИССЛЕДОВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ “ISUZI” В УСЛОВИЯХ ВЫСОКОГОРЬЯ И ЖАРКОГО КЛИМАТА - Алиев, К.Т. (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
в данной статье приведены научные исследование, грузового автомобиля “ISUZI” эксплуатирующийся в условиях высокогорья и жаркого климата Республике Узбекистан. Изучена эксплуатации автомобиля “ISUZI” в условиях жаркого климата, транспортная условия эксплуатации, дорожная условия эксплуатации, природно-климатические условия эксплуатации и проанализирован основные факторы, влияющие на изменение качество моторного масла в процессе работа двигателя.