РАЗРАБОТКА И ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССОВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ДВИГАТЕЛЯ - Каримходжаев Н; Косимов И.С (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье рассматриваются основные характеристикам закономерностей процессов восстановления деталей автотракторных двигателей, работающих в жарких климатических условиях эксплуатации республики Узбекистан.