ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ КОМПЕТЕНЦИИ - Тўйчиева, Г.М. (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
в данной статье рассматриваются педагогические условия формирования профессиональных компетенций будущих специалистов в условиях современного образовательного процесса, формирование профессиональных компетенций студентов вузов, самостоятельное осуществление ими учебной деятельности, рост познавательной активности, самообразования. включены развитие и самостоятельное образование.