ЧТО СВЯЗЫВАЕТ НЕЙРОЛИНГВИСТИКУ И ПРЕПОДАВАНИЕ? - Дедаханова, Мухайё Муталлиевна (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Работа преподователя иностранного языка в современном мире, советы преподавателям при преподавании не родного языка. Современный учитель должен не только хорошо знать и понимать свой предмет, владеть методиками преподавания, успешно выстраивать межличностные взаимоотношения, но и понимать, как устроен мозг человека, как он воспринимает и обрабатывает информацию.