ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЪЕДОБНОЙ ЧАСТИ РЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА - Мирзаев, Муродил (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Результаты численного моделирования виброакустического сигнала (ВАС) подтвердили, что параметры виброакустического сигнала (ВАС), характеризующие динамику этого процесса, могут быть использованы для определения причины нестабильности процесса, наблюдаемой после резки, для определения способности обработки металлов резанием. Повышение производительности труда достигаеця за счет сокращения вспомогательного и основного технологического (машинного) времени.