АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ЗАНЯТИЙ КОННЫМ СПОРТОМ НА ФИЗИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ ЗАНИМАЮЩИХСЯ - Мамишев, О.Э.; Лозовой, Д.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной научной статье проведено исследование по выявлению наиболее эффективных интерактивных методов обучения в процессе учебых занятий по предмету “Теория и методика триатлона” со студентами Узбекского государственного университета физической культуры и спорта. Даются педаггические рекомендации по использованию активных и интерактивных форм занятий, для формирования и развития профессионально-педагогических способностей студентов.