АНГЛИЙСКИЕ ТОРГОВЫЕ КОМПАНИИ В ПЕРИОД XVII-XIX ВЕКОВ - Саидова, Замира Аслоновна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Торговые отношения являются неотъемлемой частью экономики любой страны. В данной статье рассматривается значение Английских торговых компаний в период XVII-XIX веков, цель и задачи их деятельности, торговые отношения и исторические факты.