СЕЛЕКЦИЯ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО В БОГАРНЫХ УСЛОВИЯХ - Мавланов, Л.Б.; Аманов, Ф.Б. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье изложены результаты селекционных исследований льна масличного на богаре. Представлены результаты корреляционного анализа на выявление взаимосвязей элементов структуры растений и продуктивности льна масличного с урожайностью. Выделены 2 сорта льна масличного с высокой урожайностью.