ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ КОММУНИКАТИВНО-ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Рубеновна, Осепян Анжелика (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Коммуникативная методика, направлена на возможность общения. Из 4-х "китов", на которых держится любой языковой тренинг (чтение, письмо, говорение и восприятие речи на слух)повышенное внимание уделяется двум последним.В данной статье освещаются вопросы восприятия и воздействия языка и речи.