МЕТОД РАСЧЕТА ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ КУЗОВА КРУПНОГАБАРИТНЫХ АВТОТРАКТОРНЫХ ПРИЦЕПОВ - Лукмонджанов , Асадбек; Олимжонов , Асрорбек (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В наше время довольно сложно представить жизнь без автомобилей. Исходя из этого, тракторы считаются одним из основных звеньев сельского хозяйства и их значение также считается высоким. В данной статье анализируется методика расчета геометрических параметров кузова тягача-прицепа, а также возможность нахождения их габаритных размеров с учетом технических характеристик и условий эксплуатации кузовов-прицепов.