ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЕ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ДЛЯ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК В ПЕРИОД КОНЦА IX-XX ВЕКОВ - Умаров , Рахмат Нигматович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы истории становления и развитие подготовки специалистов служебного собаководства для пограничных войск.