НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ СУШКИ ЗЕРНА - Беккулов, Б. Р.; Юсубов, Ф.; Рахманкулов, Т. Б. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены некоторые вопросы сушки, при которых необходимо выбрать метод сушки, приведены сведения о влиянии влажности на посевные свойства зерновых (риса) и зернобобовых (арахиса) культур, допустимые значения уровня температуры при сушке, влагопроводности зерновых культур, а также об особенностях сушки маслянистых культур(подсолнечника).