ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАКОНА ДВИЖЕНИЯ ХЛОПКОВОГО КУЛОСА ВДОЛЬ ОСИ СЕПАРАТОРА - Ходжиев , М.Т.; Рахимов, А.Х. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Абстрактный. Резкое изменение скорости на границе переменных и постоянных поверхностей поперечного сечения свидетельствует о том, что в сепараторе может создаваться дополнительная аэродинамическая сила, и такая ситуация может привести к изменению скорости и плотности хлопкового сырья, движущегося по оси сепаратора.