СУБСТАНТИВАЦИЯ ИМЕНИ ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО НА АНГЛИЙСКОМ И УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКАХ: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - Арипов, Баходир Рустамович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Статья посвящена сравнительному анализу субстантивации имен прилагательных в английском и узбекском языках. В статье исследуются особенности субстантивации, а также представлены примеры субстантивации на обоих языках. Статья может быть полезной для лингвистов, изучающих сравнительное языкознание и морфологию.