К ВОПРОСУ О ЭФФЕКТИВНЫХ СТРАТЕГИЯХ КОММУНИКАЦИИ - Булычёва, М.Ф. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрены четыре параметра, влияющих на используемый тип речи. Знание этих параметров поможет научиться так выражать свои мысли, что любой материал будет с лёгкостью понят, потому что будет обеспечена такая коммуникация, при которой любая информация будет обрабатываться автоматически, даже без особого осознания данного процесса слушающими.