РАЗРАБОТКА АНАЛИТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ПРОЦЕССА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ТРАФИКА - Зайниддинов, Бобиржон Ғофирович; Куватова, Нилуфар Шералиевна; Дусанова , Гулшод Мирзаевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассматривается процесс прогнозирования интернет-трафика с помощью методов математического моделирования. Представлены методы аналитического моделирования, учитывающие все факторы, и методы идентификации, использующие прогнозирование.