СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ СИСТЕМЫ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Гозиев, Аъзамжон (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Обычно перед изучением иностранных языков студенты проявляют большой интерес к этому языку и мотивацию на начальном этапе. Они хотят выражать свои мысли на иностранном языке, общаться со сверстниками на этом языке и узнавать о людях, стране и культуре, говорящих на этом языке это будет большим стимулом для развития устной речи.