ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИЦИИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Атаджанов, Азамат Юрьевич (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье приводятся общие основы деятельность туристической полиции органов внутренних дел Республики Узбекистан. Она основана на нормативно-правовых актах, регулирующие деятельность туристической полиции.