КОНКУРЕНЦИЯ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НА ПРИМЕРЕ РАЗДЕЛА “АТОМНОЙ И ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ” - Ризаева, Гулноза Хикматулоевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассматривается развитие здоровой конкуренции среди учащихся средних образовательных учреждений. Внедрение в образовательный процесс новых цифровых технологий, позволяет более эффективно и наглядно проводить занятия, а также давать более качественные знания в области физики.