СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ТОЧКИ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ (ТММ) С ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКУССТВЕННОЙ НЕЙРОННОЙ СЕТИ - Эргашев, Азизжон Абдурасул ўғли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье анализируются современные методы нахождения точки максимальной мощности солнечного элемента с помощью искусственной нейронной сети.