ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЖАНДАРМЕРИИ ФРАНЦИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ - Тазетдинов, Руслан Рабинович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной работе автором проанализированы реформы и некоторые особенности деятельности национальной жандармерии Франции, изучен положительный опыт, который может быть применим с учетом адаптации в реалиях Узбекистана. На основании чего сформулированы соответствующие предложения.