ИЗУЧЕНИЕ ПОСЛОВИЦ С ФОЛЬКЛОРНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - Aбдуллаева , Нилуфар Насуллоевна; Исомиддинова , Ситора Рўзимурод қизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье отмечается, что лингвистическое изучение пословиц, живущих как неотъемлемая часть богатого духовного наследия нашего народа, изучение узбекских народных пословиц с лингвокультурологической точки зрения является одним из важныx вопросов, стоящие перед не только литературоведами, но и языковедами.