КЛАССИФИКАЦИЯ МОТИВОВ УЧЕНИЯ - Норбошева, Мехри Ачиловна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассматриваются различные взгляды на учебные мотивы, классификации учебных мотивов, способы формирования учебных мотивов, условия формирования мотивов в учебном процессе.