ЖАЖДА ПРЕКРАСНОГО - Максумова, Фарида Абдуразаковна; Ходжаева, Айша (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрено развитие портретного жанра в Узбекистане. Приведены примеры развития портретной живописи на основе известного портретиста Абдуллаева А.А. в разные периоды его жизни.