МЕЛОДИЯ В КАМНЕ - Максумова, Фарида Абдуразаковна; Аскарходжаева , Лазиза (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрено развитие станковой современной скульптуры в Узбекистане. Приведены примеры развития пластического языка скульптуры Ким Георгия Николаевича в разные периоды его жизни.