ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ - Рустамов, Зафар Худойкулович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрена сущность цифровой экономики. Определены направления совершенствования нормативного регулирования цифровой экономики. Отмечено, что Узбекистан входит в «цифровую эру», открывающую новые возможности для использования инновационного потенциала и формировании новых направлений стратегического развития общества.