ИНТЕГРИРОВАННАЯ МОДЕЛЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ: АНАЛИЗ КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРОВ И СТРАТЕГИЙ РАЗВИТИЯ - Мамаджонова, Севара Махамаджон қизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Туризм является важным и динамично развивающимся сектором экономики, и конкуренция между туристическими направлениями становится все более интенсивной. В данной научной статье представлена интегрированная модель конкурентоспособности туристических направлений, которая объединяет ключевые факторы и стратегии развития, необходимые для успешного позиционирования туристического направления на мировом рынке.