TARJIMA MUAMMOLARI: TASVIR VOSITALARINING TARJIMA JARAYONIDA MUQOBILLIK MUOMMOSI. PROSPER MERIMENING “MATEO FALCONE” ASARI TARJIMA VA TAHLILI ASOSIDA - Axmedov, X.A. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Dans cet article, nous avons actuellement examiné la question la plus controversée de défense en termes de phraséologie qui sont également utilisés dans le domaine des étude de la traduction comme la combinaison de mots études le long du chemin consacré au problème de traduction.