ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА И РОЛЬ ДИДАКТИЧЕСКИХ ИГР В ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Носирова , Дилноза Ризокуловна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Данная статья посвящена изучению иностранного языка и роли дидактических игр в процессе изучения.