ПРИМЕНЕНИЕ ПОКРЫТИЙ, КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ - Нематов , Аброр Акбар угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В этом работе мы рассмотрим электромагнитном ускорении непрерывных частей целевой к ионизированной плоскости с покрытием и их конденсации на этой поверхности.