РАСЧЕТ ЧЕРВЯЧНОГО РЕДУКТОРА - Бафоев, Бахром Ботирович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрены все большую популярность приобретают светодиодные устройства, экономичные в использовании а так же последнее десятилетие наблюдается интенсивное развитие светотехнических технологий и обеспечивающие качественное освещение объектов, имеющие длительный срок службы. Высокая конкуренция вынуждает производителей снижать себестоимость своей продукции и расширять ее функциональные возможности, технической литературы и руководящих материалов.