СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОЧНОСТИ МАТЕРИАЛОВ НА ИЗГИБ - Жумаев, Ш.Ш. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье описан новый технологический процесс химико-термической обработки. В данном случае нитроокисление с начальным окислением в атмосфере перегретого пара и последующее азотирование с окислением паром для обработки деталей машин, работающих в условиях трения скольжения и трения.