МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ЗУБЬЕВ БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОЧКИ - Сайлиев, Исмат Исматович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрены все большую популярность приобретают светодиодные устройства, имеющие длительный срок службы и экономичные в использовании а так же последнее десятилетие наблюдается интенсивное развитие светотехнических технологий, обеспечивающие качественное освещение объектов. Высокая конкуренция вынуждает производителей снижать себестоимость своей продукции и расширять ее функциональные возможности, технической литературы и руководящих материалов.