МЕТОДИКА ОБОГАЩЕНИЯ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Кенджаева, Шарофат Бахтияровна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Данная статья посвящена обогащению словарного запаса русского языка. Рассматривает проблемы запоминания, изучения новых слов в русском языке, также затрагивает проблемы, препятствия, возникающие в процессе освоения. Предлагает методы и приемы изучения, запоминания новых слов.