ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЛОДЫХ ПЕДАГОГОВ, И МЕХАНИЗМЫ ИХ ПРЕОДОЛЕНИЯ - Умарова, Фазолат (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
исследование относительных требований, предъявляемых к преодолению педагогических трудностей, возникающих с молодыми педагогами в процессах, направленных на повышение эффективности их трудовой деятельности в процессе обучения и воспитания.