СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ПОГРАНИЧНОГО КОНТРОЛЯ ПРИМЕНЯМЫЕ В ПУНКТЕ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ - Хикматов , Равшан Патхиллаевич; Ганиев, Феликс Адилович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье изложены порядок применения специальных технических средств в пункте пропуска, также осуществлён анализ их применения, и на основе их выработаны предложения и рекомендации по осущесвтлению паспортного контроля.