ИГРОВЫЕ ЗАДАНИЯ НА УРОКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА - Назарова, М.Н. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Статья посвящена организации занимательных игр по обучению русскому языку в национальных школах. Рассматриваются место и роль классной работы в учебно-воспитательном процессе.