КЛАССИФИКАЦИЯ ИМЕН СОБСТВЕННЫХ (ПОЭТОНИМОВ) В ХУДОЖЕСТВЕННОМ СТИЛЕ - Садиков, Диёр Ровшанович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной научной статье рассматриваются имена собственные (поэтонимы) в художественных произведениях, с целью анализа ономастики в русской литературе и изучения принципов их классификации с точки зрения учёных-лингвистов.