ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ О ГРАФИЧЕСКИХ ОРГАНАЙЗЕРАХ - Гаипова, Нилуфархон Жасурбековна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены значимость использования графических органайзера в образовательных учреждениях, а также возникновения и усовершенствования обучения и воспитания в педагогике и научной деятельности. Образование и воспитание являются сложными процессами в дошкольном образование, для этого уделяется множество внимания на детей дошкольного возраста.