О ФОРМАХ РУССКОГО ЗАЛОГА - Ибрагимова, Н.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассматриваются различные подходы к залоговым отношениям в русском языке. Автор подробно останавливается на категории перфектности. Проанализирована семантическая противопоставленность форм перфектной страдательности формам на -ся в страдательном употреблении в русском языке.