ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАРКЕРА СЕЯЛКИ ВО ВРЕМЯ ПОСЕВА - Исмайлов, Халик Шадманович; Мажитов, Сардор Бойназарович; Шодмонов , Шахбоз Холиқ ўғли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Пунктирные сеялки ПЛАНТЕР не разрешается использовать не по назначению, а именно, не для односеменного пунктирного высева; три наличии поставляемых по заказу приспособлений, сеялки могут использоваться для внесения минеральных удобрений и внесения вместе с семенами микрогрануп инсектицидов.