КОНЦЕПЦИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА СЕМЕЙНЫХ ШКОЛ - Курбанова, Умида Камоловна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье содержательная организация досуга учащихся при воспитании учащейся молодежи в обществе, одним из основных условий правильного воспитания ребенка в семье является воспитание и сплоченность. На основе концепции сотрудничества семейных соседских школ освещаются пути дальнейшего укрепления сотрудничества, повышения их ответственности.