ЛИНГВОСТАТИСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛАГОЛЬНОЙ ЛЕКСИКИ В ПОЭЗИИ О. О. СУЛЕЙМЕНОВА - Умбетова, Надежда Жамельевна (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Научная работа исследует статистические особенности в поэтическом тексте О.О. Сулейменова. Автор, приводит исследовательские работы ряда лингвистов, частично производит подсчёт глаголов. Он подчёркивает, что лингвостатистика, может произвести подсчёт частей речи, слова, которые были наиболее употребительные, определить их роль в тексте, выяснить размер, ритм, подлинного автора произведения.