PREVENTION OF CRIMES OF CORRUPTION IN THE SPHERE OF PUBLIC PROCUREMENTS - Bobojonov, Bobokhon Pulatovich (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В статье анализируется значимость прокурорского надзора в области предупреждения преступлений коррупционной направленности, совершаемых в сфере государственных закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд. Рассматриваются возложенные, в связи с этим на органы прокуратуры полномочия, оценивается эффективность реализуемых прокуратурой мер.