ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУРСАНТОВ-БИЛНГВОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Наркулова, Индира Рустам кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
в статье рассматриваются вопросы использования информационно-коммуникационных технологий на занятиях русского языка, а в частности интерактивной программы «Русский язык для военных юристов» с целью совершенствования знаний, умений и навыков курсантов-билингвов высших военных образовательных учреждений Республики Узбекистан. Также выявлены основные задачи, преимущества и эффективные виды взаимодействия при использовании данной программы.