ДОМИНИРУЮЩИЕ БАКТЕРИИ ПРИРОДНЫХ НИШ АНДИЖАНСКОЙ ОБЛАСТИ - Тилакова, Ш.Х.; Агзамова, Ш.Ю. (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В данной статье образцы, привезенные из Андижанской области, были высажены на питательные среды и выделены в чистые культуры. изолированные культуры идентифицировали и определили, к какому виду они принадлежали. Дана информация о доминирующих бактериях.