ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГЕНЕТИКИ. АНАЛИЗ ГЕНОМОВ ЖИВОТНЫХ - Одилжонов , Хожиакбар Зoкиржон угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье описаны исследования, анализ исследований и анализ геномов животных в области молекулярной генетики.