ВЛИЯНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ СУФИ АЛЛАЯРА НА СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - Котибов , Рустамхан Баситханович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье с помощью различных методов можно проанализировать влияние педагогических взглядов, отраженных в произведениях Суфи Аллаяра, на современную узбекскую систему образования. Среди них анализ и обсуждение работ Суфи Аллаяра, использование научно-методических материалов, связанных с узбекской системой образования и историей, социально-экономическими условиями в сфере образования в Узбекистане, взаимодействием преподавателей и студентов. изучение влияния на другие факторы.