МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ПО ЛИКВИДАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ БЕЗРАБОТИЦЫ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ - Aкрамов, Иззатилло Муроджон yгли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассказывается о причинах проблем, связанных с трудоустройством в нашей стране, и различных действиях, предпринимаемых для их решения.